+7 (495)
543-7640
----------
+7 (926)
525-8806

zakaz@TourRadioSys.ru

 
      

_Экскурсионная система Radio Guide (Радиогид) предназначена для проведения экскурсий в музеях, галереях, на теплоходах и в автобусах. Систему также можно использовать для синхронного перевода.

В состав оборудования Radio Guide входит:

Предатчик RG-07

Передатчик радиогид может использоваться для реализации радио для туристов. Один передатчик может работать с неограниченным количеством приемников. Также, благодаря наличию 250 цифровых каналов, на которых работают устройства, в одном и том же экскурсионном пространстве могут обслуживаться 250 групп одновременно.

Технические характеристики:

Модуляция
гауссовская частотная
РЧ диапазон
2.40-2.483 Ггц
Количество каналов
250
Количество цифровых каналов
250
Мощность передатчика
10 мВт
Чувствительность
93 дБ
Питание
* две ААА не перезаряжаемые щелочные батарейки, 1.5 Вт; потребление тока 70 мА, ок.20 часов использования;
* две ААА NiMH- заряжаемые батарейки, 1.2 Вт; потребление тока 70 мА, ок.11 часов использования с последующей зарядкой на 10-12 часов при использовании зарядного устройства
.
Размеры
91мм х 60мм х 16,3мм
Вес
с батарейками 110г


Приёмник RG-07
наушники для экскурсии
Приёмник радиогид представляет собой цифровое устройство в небьющемся полипропиленовом корпусе с двумя кнопками для настройки на ведущий передатчик и регулировки звука. Настройка одного приемника производится в течение 2 секунд следующим образом:

Каждый передатчик радиогид заранее настроен на собственную частоту (до 250 различных частот). Приемник может работать на любой из этих частот. Настройка приемника осуществляется нажатием двух кнопок вместе на корпусе приемника, и нажатия кнопки на передатчике через 3 сек. Передатчик посылает команду настройки на служебный канал, приемник принимает сигнал настройки на конкретный служебный канал и сохраняет его в энергонезависимой памяти. Так, что даже после выключения приемника нет необходимости настраивать его заново. Туристу остается только отрегулировать громкость звука.

Приемник радиогид работает без подзарядки около 15 часов на аккумуляторах (650мА/h). Для полной его зарядки требуется около 8 часов. При использовании батареек время работы может продлиться до 50 часов.

Устройства безвредны для здоровья, аналогичны устройствам BlueTooth.

Технические характеристики:

РЧ диапазон
2.40-2.483 Ггц
Количество каналов
250
Выходной разъем
3.5 мм моно телефонное гнездо
Принимающая антенна
встроенная
Питание

* две ААА не перезаряжаемые щелочные батарейки, 1.5 Вт; потребление тока 40 мА, ок.37 часов использования;
* две ААА NiMH- заряжаемые батарейки, 1.2 Вт; потребление тока 40 мА, ок.21 часа использования с последующей зарядкой на 10-12 часов при использовании зарядного устройства

Чувствительность
93 дБ
Размеры
91мм х 60мм х 16,3мм
Вес
с батарейками 105г

Зарядное устройство и планшет (изображение)

Специальное зарядное устройство для одновременной зарядки 40 приборов радиогид. 1000 устройств могут быть подготовлены к зарядке за 30 минут. Для обслуживания этого процесса достаточно одного человека и помещение площадью 2 кв.м. Приёмники располагаются на планшете, расчитаном на 20 приёмников.

Наушники для приёмника (изображение)

Наушники для экскурсий на сегодня является незаменимой вещью. Их хорошо использовать в музее, где нужно говорить тихо, чтобы не мешать окружающим и соблюдать правила этикета, а также они великолепно подходят для экскурсий на улице, где шум города перебивает речь гида.

Наушники для экскурсии получает каждый из туристов и может спокойно наслаждаться чистой и понятной речью экскурсовода. Благодаря современным технологиям наушники не создают помех при передачи голоса. Они идеально подходят для использования в театре. Между тем, наушники для туристов не позволяют членам группы потеряться: как только экскурсант перестает слышать гида в наушниках, он понимает, что отошел слишком далеко и пора догонять группу. Таким образом, группа не растеряется и будет держаться вместе, хотя каждый может отойти для осмотра экспозиций и все равно все услышать. Наушники являются современным и удобным способом для ведения экскурсий и значительно облегчают работу гида.

Микрофон для передатчика (изображение)

Чтобы беречь связки и голос экскурсовода, а также сделать экскурсию для группы более комфортной, мы предлагаем современный микрофон для гида MRG-03. Он аккуратно закрепляется на голове или шее, не портит прическу и не требует постоянного держания. Звук через микрофон будет доноситься чистый, без помех, не резкий.

Сумка для приёмников (изображение)

Сумка для наушников (изображение)

Инструкция по работе с
тургид системой
Radio Guide

  24/12/2014
Ивент Фэнтези
Предоставлен комплект портативного радиооборудования для проведения мероприятия.
 
 

 

01/12/2014 - 02/12/2014
Альфа банк
Нашей компанией предоставлено портативное радиооборудование для осуществления синхронного перевода на конференции Альфа банка в пансионате БОР.

 

 

29/11/2014
Wilson Learning
Предоставлено мобильное радиооборудование для проведения семинара.

 

24/11/2014 - 25/11/2014
ARC Distribution Russia

Проектом Экскурсионные Радиосистемы, предоставлено портативное оборудование для экскурсии по цехам прозводства. Предоставлены наушники для слушателей экскурсии и микрофон для гида.

 

22/11/2014
Музей РЕРИХОВ
Специалистами нашей компании осуществлено техническое обеспечение мобильного синхронного перевода ( шептало ) на мероприятии в Московском музее наследия Рерихов.

 

11/11/2014
Дойчебанк
Наша компания обеспечила мобильный синхронный перевод на конференции. Таже были предоставлены переводчики - синхронисты.

 

03/11/2014
Посольство Бельгии

Предоставлен комплект портативного радиооборудования для проведения экскурсии по поссольству
.

28/10/2014 - 30/10/2014
ОАО "Демиховский Механический Завод"
Аренда оборудования для проведения экскурсии по заводу.

22/10/2014 - 25/10/2014
КМ-Транс

Предоставлено мобильное радиооборудогвание для проведения семинара-совещания.

25/09/2014
Музей геологии

Приобретён
комплет мобильного радиооборудования для проведения мероприятий с применением мобильного синхронного перевода речи.

24/09/2014
Объединённый институт ядерных исследований

Аренда радиооборудования для проведения экскурсии по предприятию.

24/09/2014
Спецсталь

Для проведения экскурсий по заводу взят в аренду
комплет мобильного радиооборудования, расчитанный на одновременное проведение нескольких экскусий.

04/09/2014
ABBYY
Предоставлено в аренду оборудование для проведения экскурсий с использованием синхронного перевода речи.

01/109/2014
Министверство энергетики России и Посольство Аргентины
Аренда портативного радиооборудования для проведения совместного совещания .
 
Вся текстовая и графическая информация, находящаяся на сайте
http://www.TourRadioSys.ru, является собственностью
ООО «АйСиБридж».
Любое воспроизведение материалов сайта разрешается только с разрешения администрации.
главная контакты приёмник для экскурсии микрофон экскурсовода